Здравствуй Пьяный Шерлок

Дмитрий Васурчак
Здравствуй пьяный Шерлок
Расскажи нам о ****стве мира
Высокопарным слогом обосри нас
Как срёт твоя,  задница в стенках сортира

Укажи нам путь, идти по которому
Или просто застебай всё к ***м
Раздели уродство поровну
И мне и тебе  и ей и вам

Спой колыбельную с кучей мата
Рассказами, весёлым глотки заткни
Трахни  балерину во время шпагата
Недоумение в глазах за награду прими

Зелёнкой лоб помажь  перед  расстрелом
И приговор с радостью объяви сучий
Для прикола обведи тело мелом
И выставь всё как несчастный случай