Обручальное кольцо

Олег Неизвестный 3
Упало на пол обручальное кольцо
Сверкнуло раз и в узкой щели скрылось.
От боли вздрогнуло усталое лицо
На миг короткий жизнь остановилась.

Кольцо упало, затерялось в пустоте,
И провалились с ним последние надежды
На жизнь, придуманную в розовой мечте,
Где есть любовь, где он с тобою вежлив. 

Порвалась тонкая невидимая связь,
В надеждах ты которую хранила...
Но он с другой, его жизнь удалась.
А ты поймёшь потом, что наступила
Иная жизнь. Вернутся к тебе силы,
Ты встретишь скоро новую любовь.