Наставления для молодёжи. 22

Валентина Охицинская
                22
               
    ИЛЬИНСКИЙ   ЖЕНЯ  11 лет
   
Ты принял дух усыновления,
Взываешь к Богу:
"АВВА!   ОТЧЕ!"
Направь души своей стремление,
Все чувства, мысли, уши, очи,
К Тому, Кто благодатным
дождичком
Твоё сердечко поливает,
И слов священных родничком
Твой разум, Женя, наполняет.

Держись Христа!
Твоё спасение
В Его руке, в Его желании.
Прими же твёрдое решение,
Жить в полном Богу послушании.

Аминь. 04.10.13 год.