Весеннее утро,

Людмила Новикова 7
Весеннее утро,
Капель на дворе,
Счастливое солнце
Улыбается мне!

Просторы небесные,
За облаком даль,
И стаи чудесные
Разгонят печаль!

Чириканье, трели
И свист соловья,
При этой капели
Разбудят меня!

Полет их красив
Им ветер подмога,
Лучезарный массив,
Исчезает тревога!