Вся завяла, осыпалась рожь

Француз Из Одессы
«Я все еще над пропастью во ржи» (Дина Байтер)http://www.stihi.ru/2014/04/16/10891

Вся завяла, осыпалась рожь,
Кое-где колоски лишь торчат.
Посмотри на кого я похож.
Нет улыбок у встречных девчат.

Я с годами борюсь что есть сил.
Чисто выбрит, опрятно одет,
Но вчера место мне уступил
В электричке какой-то студент.

А в груди полыхает огонь,
До конца он ещё не угас.
За окном ржет некормленый конь,
Хоть и старый, но верный Пегас.

Упряжь рваную я починю,
Покормлю на дорожку коня
И чего-то ещё сочиню,
Если конь мой не сбросит меня.