Ты не поймёшь

Виктория Кушнарева
А я напомню о себе
Прощальным криком журавля
И "бабьим" летом в сентябре,
Но ты поймёшь, что это я.

Морозом дуну на окно
В холодный вечер января,
Согрею розовым вином
И ты поймёшь, что это я.

И разбужу тебя весной,
Капелью поутрУ звеня.
Вспорхну я ветром за тобой
И ты поймёшь, что это я.

В жару июльскою травой
В тоске засохну без тебя.
Пройдёшь ты мимо, милый мой,
и НЕ поймёшь, что это я.