Ты видел во мне лишь ангела

Савченко Виктория
Ты видел во мне лишь ангела,
Увлечен был моим тихим омутом.
Для тебя я была тихой скромницей,
А ты окутывал меня своим холодом.

Я с тобою была послушно-покорною,
Мои черти словно в угол забились
И боялись быть за что-то наказанными,
Не появляться договорились.

Без тебя я волна и вулкан эмоций,
От меня много шума и пахнет лаймом,
Я веду цинично-душевные разговоры
И с чёртом душ занимаюсь займом.

Мечтал о такой. Таких, говорил, не бывает
Вот познал. И я идеал вчерашний.
Ты был настолько увлечен тихим омутом
Что не замечал что я ангел ...но падший