Над большой водой...

Дина Лебедева
Сколько в жизни  сделано ошибок,   
Прегрешений  всяких и ушибов -   
Надо ли считать…   
Отрезвленье каждому  - наградой,   
Покаянью светлому мы  рады -   
Это  благодать…   

Ляжет лучик  на  мои ладони,   
И меня другой,  наверно,  вспомнят 
В днях, где  суета. 
Где  в минуту  светлого  признанья,
В глубине  работы с подсознаньем   
Плата по счетам... 

Счастье заблудилось  среди  сосен. 
Ветер дунет,   и его уносит. 
Значит, надо  так…   
Нет  охоты  в  чем-то  выделяться,   
Сны цветные больше мне не снятся,   
Думаю, что  знак…   

Тянет ветер тучи дождевые...   
Связи нет из Вечности с живыми.   
Шанса нет обнять.   
Вы  остались  верностью  на страже.   
Мы с годами  будем только старше.   
Влёт  седая прядь... 

Хочется   в душе   негласно верить -   
Есть табу на счет таким потерям.   
Встреча - за чертой… 
За чертой,  которая  на взлёте,   
Птицами в божественном полете   
Над большой водой…