взлетаем

Татьяна Работаева
Поздний вечер.
Томно и трепетно.
Я в тебе растворяюсь.
Таю...
Нежно, шепотом,
сладким лепетом:
"Я люблю тебя"...
.................
Пуск.
Взлетаем.
.................

6.01.14