Я украшаю серость будней

Надежда Урбанская
Я украшаю серость будней
Изящным кружевом стихов;
В гостиной будто "многолюдней"
От новых мыслей, чувств и слов;

Ко мне летят стихи поэтов
Из разных мест, со всех концов,
И тут вся сила Интернета,
Как говорится, налицо;

И я, вступая в переписку,
Привычный адрес наберу,
Далекий друг мне станет близким –
Портал Стихи и точка ру.

                Апрель, 2014г.