Вопросы

Светлана Гарифуллина
Зачем я забываю,
Что мне нельзя мечтать?
Зачем всегда срываю
С мечты моей печать?
Зачем в душе прощаю
То, что забыть пора?
Зачем не забываю
То, что ушло вчера?

  (1997 год)