В каждом человеке есть частица Божья. Храни её душ

Натиша Иванова
Чтобы дарить Любовь, я рождена,
И чтобы Свет собою излучать,
Добра и сострадания душа моя полна,
И все это мне хочется отдать.
Я подарю Любимые Вам свой небесный Свет,
Я человек, а не богиня, вовсе нет.
Ведь в каждом человеке, есть частица Божья,
Храни Душа её с любовью, осторожно!
26.04.2014 г. 3:50