Белый ястреб...

Варвара Лабис
Мы Женщины-химеры,
Плоть от плоти,
Гормоном выстроив структурные мозги,
Мы женщины с характером по сути,
Внури душою слабою вольны,
Что завтра нам ниспослано судьбою,
Неведомо ни нам и не тебе,
Мы топчем землю, возбуждая волю,
Взмываем в высь, парим, живя во тьме...
Нам горный воздух-сладкая истома,
Свобода неба-мысленно наш дом,
И пусть земля танцует нам в угоду,
Мы сложим крылья, опустившись на погост...