Всё осталось вчера...

Валентина Хомякова
Жизнь пройдёт незаметно
И зима вдруг завьюжит,
А она неприветлива -
Снег морозный всё кружит...
Посыпает он голову
Сединой серебристой,
Вспоминаешь, как смолоду
Травы пахли росистые...
Поцелуи медовые,
Трепет жарких ресниц,
Эти ночки бедовые
До алых зарниц...
Золотые денёчки, золотая пора,
Всё промчалось так быстро,
Всё осталось вчера...