Все идет по плану...

Лилия Силина
           ***

Все идет по плану.
Даже дождь.
Он устал
противиться прогнозам.
Он устанет
рано или поздно
чистить улицы от пыли.
Всё ж,
уважаем пыл его и труд –
Он помыл
машины и дороги,
«Современник» стал
светлей немного,
веселей – Ефремов,
Чистый Пруд –               
чище.
Ты меня…
хотя бы ждешь.
Планам
суждено осуществляться!
Сообщаю эсэмэской вкратце:
«Все идет по плану,
даже дождь…»

24.04.2014