Нежность!

Дмитрий Васурчак
Ненавижу каждый вздох ребёнка на этой планете,
Ненавижу порно-трип на взрослом лице,
Ненавижу мясо, обросшее на этом скелете,
И язык влажный на небритом яйце,

Остатки мокрых взглядов робости
Или, наоборот, – уверенность в целый метр
Ненавижу то, что не даёт добиться скорости,
И суету, что не развернёт знамя лета.

Ненавижу восьмёрку и её бесконечность,
Да и девять, в принципе, ненавижу тоже.
Ненавижу маршрут с остановкой «Беспечность»
И пидоров без опыта, что плюют прямо в рожу.

Ненавижу радость, что даёт надежду,
Ненавижу надежду, что наебёт,
Ненавижу ту, что не снимает одежду,
Ненавижу ту, что в рот не возьмёт.

Ненавижу рай, на сдачу полученный,
Ненавижу наказанье вперёд преступления,
Ненавижу итог, болью скрученный,
И то, что не даст просветленья.

Ненавижу «вовремя», ненавижу «случайно»,
Ненавижу улыбку, уже остывшую,
Ненавижу того, в ком не видно отчаянья,
Ненавижу глотку, без крика осипшую.

Ненавижу власть, над тем, что по факту свободно,
Ненавижу факты, на пустоте основанные,
Ненавижу то, что Богу угодно,
Ненавижу встречи, временем скованные.

Ненавижу тех, кто друг друга не слышит,
Ненавижу убивать, не видя цели,
Ненавижу того, кто щас это пишет,
И тех, кто ни разу умереть не хотели.

Ненавижу пословицу про «всего один шаг»,
Ненавижу писать всю эту ***ню,
Ненавижу расценивать новый знак,
Ненавижу обманывать, но опять обманул:
Ведь я всё это люблю…