Стихи ХХХ!

Александр Разбойников
(стихи для взрослых, ни в коем случае, не для детей)


***


«Сельская любовь?.. Во-о-о!». 


(это автор показывает оттопыренный большой палец, «с присыпочкой»)


...В  Москве - субтильные красотки,
что нагоняют… лишь тоску.
(с дояркой можно хряпнуть водки,
она ж своя, своя в доску!)

Хотя признаюсь вам, не молод
и, скоро буду, ...«ветрогон»...
(когда идёшь на б..дки, в холод -
из водок... лучше, - самогон!).

Мы отвлеклись от темы нашей,
ведь тема: «Сельская любоффь!».
(вчера гулял я… вроде с Машей?
пора бы к ней вернуться вновь)

Ах, эта Машка, - просто диво,
что Рубенс, ...Чудо-телеса!..
(вдруг, на меня посмотрит криво,
шестипудовая... краса!)

На «дыню» ляжешь, а другую,
положишь сверху, на висок.
(так жмёшь «курятину», вслепую,
что брызжет, с девки, мокрый сок!)

Однако-о! автор, ты увлёкся,
зачем, к чему-бы... этот стих?..
(да-да, вчера ещё зарёкся:
про секс... тс-с! пишу, лишь для своих).

Вопрос последний для итога:
поистрепался на... фермах?
(в селе, ...«гулящая» дорога
уносит силы, ...прямо - в прах!)

Что за бальзам тебя... домкратил,
неужто, - новый «Сиалекс»?..
(нет, я себе не злопыхатель,
нужны: сметана, сливки... бег-с!)

Без молока я, братцы, слёг бы, -
такой «лямур» там… без прикрас!
(что описать его не смог бы -
ни Бальмонт*, ни С.Я. Покрасс**)…




 * - Бальмонт К.Д., (1867-1942) - выдающийся русский поэт Се-
     ребряного века. Автор знаменитых строк: «Чуждый чарам
     черный челн…» и «Ландыши, лютики, ласки любовные…».

 ** - Покрасс С.Я., (1897-1939) - композитор, пианист, поэт:
      «На перепутье».
      На перепутье встретились мы с вами,
      на полчаса случайно мы сошлись.
      Пустыми и ненужными словами
      мы перекинулись и тотчас разошлись…».  Во-о-о, как! А.Р.