6517-6522

Владимир Асиновский
№6517
Всегда я радуюсь любому дню
И каждое мгновение ценю.
И за него Творца благодарю,
Улыбки щедро людям я  дарю.

№6519
Желание одно есть у меня,
И с ним к Творцу я с просьбой обращаюсь:
Пусть будут счастливы мои друзья!
И потому  я миру улыбаюсь.

№6522
На свете только эгоисты процветают.
Не нарушает совесть их покоя.
Про угрызения  какие-то  не знают:
Ну не дошло до них понятие такое…