Всё - ложь

Михаил Демон
Я верил в любовь, верил в судьбу,
Верил в добро и прочую тьму.
Верил глазам, верил слезам,
Но верить нельзя бесконечно всему.

ВСЁ - ЛОЖЬ.
и в этой лжи себя не найдешь...
ВСЁ - ЛОЖЬ.
сто раз ошибившись назад не придешь...
ЛОЖЬ.
Слова не вернешь.
Одна сплошная ложь.

Я не верю тебе, не верю друзьям.
Не верю политикам, хитрым жидам.
И бабушкам/дедушкам верить нельзя
Родные врут больше, чем каменный храм.

ВСЁ - ЛОЖЬ.
и в этой лжи себя не найдешь...
ВСЁ - ЛОЖЬ.
сто раз ошибившись назад не придешь...
ЛОЖЬ.
Слова не вернешь.
Одна сплошная ложь.

Мечтами обманешься тысячу раз,
Душа снова вылезет всем на показ..
И главное - в миг этот не верь никому!
А в первую очередь - себе самому.

Ведь ВСЁ - ЛОЖЬ.
и в этой лжи острее ножи...
ВСЁ - ЛОЖЬ.
покрепче в себе наивность свяжи...
ЛОЖЬ.
от неё не сбежишь.
Всю жизнь окружает ложь.


...разбей телефон, убей в сердце страх
...ищи свою правду в осознанных снах
...сгорай от тоски, сжав волю в тесках
но лжи этой сплошь даже в этих словах...