Бесконечные дали, красно-алый закат

Мила Асанова
Бесконечные дали,
Красно-алый закат
По заброшенной пустоши
Я бреду наугад.

Спотыкаюсь и падаю
Поднимаюсь... иду
Улыбаясь, не радуюсь
Но... прощая, не лгу.