Давай

Дмитрий Васурчак
Давай я опять кому-то поверю?
А кто-то мне опять ничего не скажет.
Я воспротивиться не посмею
И пусть личной гарью меня мажет.

Давай я опять поверю людям?
Но ведь те, что без члена, опять соврут,
А пустых обещаний от них не убудет,
Ведь они без устали линию гнут.

Услышу опять красивый взгляд,
Точно увижу правдивый звук,
А на тело надет манящий наряд:
Оружие главное всепобеждающих сук.

И тогда я восстану, но уже без веры,
И я, может, буду, но уже без отдачи.
Но ты не попадешь в любви вену,
А я подрочу, ну а потом и заплачу