Да или нет

Юлия Ловыгина
Только мгновенье взгляд -
Да или нет, скажи.

Не повернуть назад -
Дважды не спросит жизнь.

Прав или нет - поймешь
Позже, чем дашь ответ.

Ты в этот миг живешь.
Да или все же нет?