Славянин славянину источник беды?

Сергей Кудаев
Человек человеку бывает не рад,
Могут нервы взрываться Везувием,
Только если на брата бросается брат -
это больше, чем просто безумие.

Славянин славянину – источник беды…
Вместо мира - угрозы, истерика…
Но не слышно: «избави нас Бог от вражды!»,
И в Москве правит бес, и в Америке.

На исходе  весны, на пороге войны
Смерть немало возьмет  контрибуции -    
В Украине стреляют в  своих пацаны
Для навязанной  им кровелюции...