Унижая кого-то...

Игорь Краснов Преображенский
Унижая кого-то, мы себя превозносим.
Мы себе привилегий как будто бы просим…
А на деле – как мелко, и как примитивно:
Не красиво, не мудро и не… эффективно!
Эти мысли в связи, что почти так и делал,
Но Господь вразумил, в темя тюкнув умело…

Томск, 2013