найду

Валерий Гаевский
Опять сержусь, кричу и рву бумагу
Опять не так и жизнь сошла с ума
Опять дурак, была бы хлестал брагу
Опять я не нашел тот путь в дела

Я не успел в делах и в отношеньях
Я не успел в разлуке и в любви
Я сделал стоп мелькающим мгновеньям
Стою и думаю куда и с кем идти

Стою и думаю иль на кого надеюсь
Надеяться нет смысла, все ушло
Хоть говорят надежда есть последней
Но и с последней тут не повезло

Не повезло теперь, тогда и после
В чем суть везенья, невезенья суть
Быть может суть в растерянных мгновеньях
Быть может суть в желанье все вернуть

Быть может сути нет на этом свете
Все распыленно, дико, стержня нет
А может быть и суть есть в том на свете
Чтоб то искать, что не было и нет

Куда уйти, а может понять где я
Куда попал, общаюсь с кем, живу
Быть может легче понять что теряюсь
А значит я пойму, где сам себя найду
23.06.04