Шуточный монолог отца

Ларина Айрапетян
Уйди, родная, я в печали.
Хоть ты того не замечала
Я очень мало ем и сплю,
И нервно как-то так курю!
Виной всему работы три,
Что прям грызут так изнутри.
Что дом у нас не так-то славен.
Ремонт здесь нужен... капитален.
И по ночам я плохо сплю
Из-за того, что так храплю.
Я так устал за день и ночь!
Никто не сможет мне помочь...
Тут в комнату зашла, как мышка,
Тихонько, славная малышка.
И подошла, и обняла, и вся печаль моя ушла!