Она просто верит в судьбу всегда, даже ночью

Юленька Быстрова
А за окошком дождь стучит,
Осенний дождь,ну что тут скажешь???!!!
Она всё также плачет и молчит,
Как жаль,судьбу свою  не предскажешь.

Остаётся только верить и ждать,
Что судьба к тебе постучится в окошко.
Как не старайся,невозможно предугадать,
Только б не встречать чёрную кошку.

Всему своё время,каждый получит то,что желает,
Стоит только чуть-чуть подождать.
Тот кто хочет,везде успевает,
Нужно верить в мечту и мечтать.

Больше никаких слёз...решила она точно,
Пусть обходит её грусть и беда.
Она просто верит в судьбу всегда,даже ночью,
И не будет думать о плохом,никогда.