Цветут цветочки

Ларина Айрапетян
Цветут цветочки на земле оттлевшей
От пуль врага и от горящих ран.
И как сейчас, как сон какой-то вещий,
Мы вспоминаем, как нам мир был дан.

А им сейчас не надо громкой славы.
Тем, кто покой веков в себе хранит.
Они ведь воевали не за лавры,
А чтобы Дух страны вдруг не поник.

Нам не понять того, что раньше было.
Цветут цветочки на земле глухой.
Но это Чувство в нас ведь не остыло.
Цветут цветочки на земле живой.