Мальчик на дельфине

Алёна Драгомилова-Эльтон
                Гарри Гайлиту

Мальчик на дельфине - взлёт или паденье?
Не дебют, не финиш,но Освобожденье!
На волне желаний и в подводных гулах
не убит, не ранен,встретившись с акулой.
Жмут шипы и розы на любой вершине...
Но прошёл сквозь грозы мальчик на дельфине.
И теперь стократно,возродясь в огне,
можно безвозвратно утонуть в волне.
Мальчик на дельфине!.. Годы проходили,
он остался тем же - рыцарь на коне.
Не измерить силы - мальчик из былины,
он такой, как прежде, Преданный Весне.
Мысленно я вижу: в ореоле грёз
он стоит всех ближе у "Фонтана слёз".