Сколько я стою

Вадим Войно
Возьмите меня за руку,
Прижмитесь ко мне щекою.
Прошу Вас, мой ангел, ни звука.
Вы знаете, сколько я стою.

Конечно, бывают дороже,
Красивей, богаче, умнее.
И Вашей наигранной дрожи,
Простите, я больше не верю.

Возьмите меня за запястье,
Целуйте меж ребер, на вылет!
Теряя во мне свое счастье,
Запомните как оно стынет.

Прижмитесь ко мне щекою,
Прощая меня за усталость.
Вы знаете, сколько я стою.
А это, мой ангел, не малость...