Мой стиль 2... б-р-язно 1991

Андрей Дэ-Лис
Чё бы мог сказныть* Белинский,             *= что.. сказать, сказануть..      
чтав мой стих вэ*-ны*?-                *= во ныне(шнее время)..
Што я-н* стиль жэт= чисто д-Лисен;     *= что мой стиль= Лисов..
: модные штаны...

Што не-псал*, : бе*-клён и ясень;       *= не писал о лесе, как Есенин..
= городская прямь!..
Што, кам* стиль-мой сбэл* бо*-ясен,      *= чтобы стиль мой стал яснее..
вы-дон* пре-читать...                *= вы должны перечитывать

Я-не-псал: бе-бинсь де-классы*;         *= не писал о битве классов( Маяк.)..
и не: дйу*-толпа...                *= и не для толпы..
Не умню дочввечьно* массы.              *= не умню поштучно( до человека)..
Не жэт* нун* компа...                *= не нужна компартия...

Кэж, кё* знат ба-речен-"ехаж",      *= каждый, кто знает речевую машину..
будет сам рулять*...                *= рулить..
Независящен словесно;
своесловно ксать*!..                *= свободно, своими словами, говорить..