Из письма к сыну

Раиса Баштакова
Я моложе кажусь в лесу -
Расцветаю  цветочком алым.
Всю вдыхая его красу,
Разве можно казаться старой?
Разнотравьем горды леса,
Ветры вьют из травы веночек,
А к утру опадёт роса -
Искупаемся в ней, сыночек!
А потом мы с тобой наравне
Беззаботно уткнёмся в небо,
Пыхнем юностью на заре!
Как  давно же ты дома не был ...