Павшая звезда

Александр Калимуллин 2
Я горю в высоте,
Я лечу в пустоте,
Я несусь в безвоздушном пространстве.
Я лечу в никуда,
Проношусь сквозь года,
Я терпеть не могу постоянства!
Я - осколок планеты.
Я - ночная комета.
Я - павшая звезда!
Скорость - вот выбор мой,
Подтверждённый судьбой,
Я мотаю в рулон расстоянья.
Я, как феникс, в огне
И даровано мне
Делать явью любые желанья.
Я - осколок планеты.
Я - ночная комета.
Я - павшая звезда!

Мотив взят из заевшей в голове песни группы Lordi - This is heavy metal. Спасибо им за это!