Посвящение

Екатерина Карватюк
Я знаю что наивна как дитя
Я словно в облоках ветаю
Но твердо знаю -
Что тебе нужна...
Поэтому любовь и окружает:
меня, тебя и просто Нас
Пускай наивно это
Или даже глупо,..
Но мне с тобой не страшна темнота
В которой иногда мои душа и сердце
Томятся как в плену и без тебя.
Я знаю что живу я словно сказкой
Которою создала для себя...
Но вижу я - что нет той маски
С которой я столкнулась - тогда...
И одиночество прошла и боль
Но изличил меня один лишь добрый взгляд,
Но твой - Лисенок, нежный мой.
Пускай мы реже стали видеться, но все же...
Тепло ты даришь мне и без касанья
И знаю что нужна тебе
И благодарна я за это