Время поднимать якоря

Кот Сантас
Привет тебе со дна
Там темно и сыро.
Пришло время поднимать якоря,
А в океане штиль и всё уныло...
Мне бы ещё хоть раз
Окунуться в залив твоих зелёных глаз,
Но в чужой воде утонул мой баркас.
 
Я продолжаю вязать морские узлы из прошлого,
Ты продолжаешь вычёркивать меня из будущего
Ладно, пожелаю удачи
Новому Генри Моргану твоего настоящего!