Луч солнца

Екатерина Карватюк
Был высоко луч солнца золотой,
Что не  достать высоким кронам
Куда под силу нам с тобой
Не только ангелам и стоном.
Сердца горели только час
Слагаясь в ритме воедино
С Землёю в небе обручась
С последней песней лебединой.
И краток был счастливый миг
Сложились рифмы для упрека
Лишь эхо подхватило крик
И растворилось в воздухе до срока,
Но и забавы у судьбы -
Столкнуть кого-то с высоты...