украиночке ответ...

Св Моисей
Чтож наделала ты сестричка?
Отдалась, на виду публично!
Не ужель ты забыла правила,
Что на Родине в детстве играли мы?
Или просто сманили пряником,
В содержательном доме майдауна?
Может шелест кровавых долларов
Так вскружил твою русую голову?
Иль забыла фашистское гетто,
Сотни тысяч детей на лафетах
Ожидающих путь в крематорий,
Ужас лиц и застывшее горе?
У костра в партизанском отряде
Черным хлебом делился не глядя.
Ты со мной его вместе съедала,
А потом, иногда предавала.
И простил тебе слабость в войну я,
Но сейчас, я об этом ревную.
Продаешь ты себя на паперти,
На глазах у Родины Матери.
В почевальне заморских "господ" принимая
Их в Святая Святых пропуская!
Не кричи, что с тобою не братья мы!
Ты рискуешь быть в Божьем проклятии!
Что по мне, так люблю тебя сестро я
Даже если сейчас, стреляешь в меня.
Наш Отец-русский дом, да и Мать-никогда не была "заграница",
Пишет тебе, старший твой брат, из легенды об озере Рица.
                (2014г.)