Бессонница

Екатерина Карватюк
Уже светлеет, я еще не сплю
Сижу и думаю о нем
Люблю его я больше жизни всей
И жизнь свою считаю я пустою
Без него...
Готова жизнь отдать свою
Ведь в пустоте прожить я не смогу
Ни что не светит в пустоте
Ни нежность рук, ни влага губ
И запах страсти не почуять...
Ночами знойными не спится,
И звёзды падают во тьме.
В душе я думаю о принце...
Мечтаю, в общем, о тебе!