изнемогшее...

Маалах
Не судите снегами белыми,
Не сжигайте кострами закатными.
Обнимите ветрами вешними,
Спрячьте боль за реки перекатами.

Изнемогшее сердце времени
Янтарями никак не излечится.
Среди горя кромешной темени,
Заполошно бедово метелится.

Погадайте на звездной россыпи
На любви моей слезы хрустальные.
Чтоб не слышать тяжелой поступи,
Смерти, глядя в глаза беспечальные.