Тебе...

Екатерина Карватюк
Сижу под вечер одиноко,
Любуюсь далью голубой
И про себя я вспоминаю:
Как познакомилась с тобой...
Люблю: твой взгляд, улыбку звонкий смех
Ведь в мире, я клянусь - ты лучше всех
Быть может не увидимся мы больше
Кто знает - что ждет нас впереди?
Но все же прошу тебя очень -
Ты в памяти меня сохрани