Дор-Рече-Строй 2... БРЯз

Андрей Дэ-Лис
Наспех улки съасфальтирит*         *= заасфальтирует
досточтимен-трест "Дор-Строй"..
Ездят вси, ки-хочь; йут дыры*       *= все, кто хочет; явеют-есть..
там, где гравий насыпной!?!..

Не штрафня* ба-хулиганы,         *= не штрафуя хулиганов
оставляя -ям и горб,
Русь торопитса;   пусть канет
труд-напрасен завтра в гроб...

...Я ж поставил ут*-нахалы        *= от нахалов
ба-строищен-знак, -забор!..     *= знак де-стройка, ба-забор( вин.п.)
Буруяз, жэт= эпохален;         *= самореклама..
Ку-Де-Ма*,= простой набор!..    *= однопризнаковые падежи( дат., род., идеатив)