В Европе снова Холмс, твердят о морали

Алавдин Утарбиев
В Европе снова Холмс твердят о морали,
И против России дружно нос задрали.
Там нет морали,Ватсон, давно в утиль сдали,
И веру тоже, у людей  отобрали.

В Европе ты видишь - двойные стандарты!
И уже в ходу нацистские штандарты!
Поддержали в Киеве незаконную власть,
Крым вернулся в Россию спутав им карты!

ОБСЕ,G7 и ПАСЕ под США пляшут,
Политики запада на Сэма пашут.
И как страну развалить, и как прибрать к  рукам,
Сценарий похожий агентуре пишут.

Ты видишь Ватсон, разрастается НАТО,
Все ближе к России....чего  же им надо?
И на цели какие не жалеют  злата?
Ответ  - нужны ресурсы,земля и вода!

Они что же думают, Россия слаба?
И в россиянине, хотят видеть раба?
Нет, Ватсон, Россия таким хвост прищемит,
Разрушит им базы ...и планы генштаба!