Друг...

Олег Войнаровский
Ты просто друг и больше ничего,
Не стоит лишних размышлений.
Но наше сердце замирает от того...
-Нет, голова не знает объяснений.

Ты просто друг и больше ничего,
Живешь своею жизнью, я своею.
Ты получаешь радость от него,
Я восхищаюсь красотой твоею.

Ты просто друг...Да что ж мы врем?
-Разве друзья целуются так сладко??
И проведя с тобою час украдкой,
Мы сутки еще мысленно вдвоем..

                26.04.2014г.