Цветок жизни

Таня 5
Пруд сей в саду разместился,
Небосвод в нем уместился.
Лилии качались,
Звездными лучами
Образ сказочный дарили.
Быль во яви се творили.
Луну окликали,
Звезды в нем мелькали.
В отражение небес света,
Я смотрела до рассвета.
Красоте дивилась,
Лада мне явилась.
В одеяние злата цвета
В благодать саму одета.
Образ мне дарила,
Жизни цвет творила.
Руки пассы выводили,
Златы нити уводили
В глубину творения.
В миг благословения.
Цветок цветом раскрывался.
Чистым сердцем покрывался.
В гладь воды стелился.
Со мной он делился-
Исток образами лился,
В златых сотах он явился.
Светом обрученный.
Образ мне врученный.
В сей цветок нога ступала,
Вечность в мире наступала.
Любовь гласом пела,
Лебедем летела.
Пеленою укрывала,
Силу высшую давала.
Лада жизнь творила.
Мне ее дарила!
Объем образов менялся,
Светом дивным наполнялся.
В свете я парила.
Лад души творила.
Так у матушки ,у Лады
Отпила я злат услады.
Птицей дивной пела,
Во свете летела.
Мудрость птицу се поила.
Крылья златы ей дарила.
В жизни цвет усаживала.
Путь земной налаживала.
Глагол мудрый мне дарила,
Я ее благодарила!
Жизнь свою налаживала,
Тело омолаживала.
Вместе с цветком расцветала.
В сотах пчелкою летала.
Сурию пивала.
Счастье продлевала
Лада матушка моя,
Щедро потчует меня.
Нежностью земною,
Радостью хмельною.
Счастье творчества дарит,
Путь добра благословит.





Цветок Жизни содержит все аспекты жизни: все математические формулы и соотношения, законы физики, музыкальные гармонии, биологические формы жизни и принципы творения.
Цветок Жизни – это схема Творения, геометрический план. Это рисунок созидания и он порождает абсолютно гармоничное поле. Он построен так, как построено все во вселенной.