Грёзы о Весенних Грозах...

Светлана Л.
По светлым греющимся дням
Смывает дождик снега пятна,
Апрель весёлым стал, опрятным
И дождь о грозах зашептал...

Ждал эти встречи, очень долго -
О грозах он весь год мечтал:
И вот, желанная дорога -
Сезон пленительный настал!..
             Апрель, 2014г.