if I could

Александр Отрадин
Если бы я смог
лето сделать дольше
иль украсть оттуда
несколько минут
не пришла зима бы
снежною порошей
и настало утро
if I only could

И настало утро
утро без метелей
утро без сугробов
ледяных дорог
если было б чудо
чудо в самом деле
хоть совсем немного
Если бы я смог