Годовщина

Екатерина Карватюк
Сегодня год как мы с тобою вместе,
И лишь благодаря тебе я не стою на месте.
Пускай я не умею говорить красиво,
Но... когда тебя нет рядом мне не выносимо.
За этот год я поняла одно -
С тобою рядом быть мне суждено,
И приведу тебе я 55 причин
Благодаря которым в сердце у меня
Лишь ты один...