Что же будет

Сабиана
Что же будет с сердцами,
      если мы разожжём это пламя?
Спалит их дотла,
      или светом останется с нами?...
Победив злую ревность
      и жгуче-холодную память,
Возродимся из пепла,
      раскроем друг другу объятья,
Разрушая преграды и злые слова,
                как заклятья,
Согревая сердца
       будем вместе
          от времени медленно таять...