Ленин и гомосексуалисты

Нестор Иванович
   Любил вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин вставать ни свет ни заря. С детства привык. Иной раз все в Кремле ещё спят, даже Надежда Константиновна, хоть и хлопотунья была да непоседа. А он уже на ногах. Ходит с угла в угол, руки по арестантской привычке за спину заложит - и меряет кабинет ногами. Бормочет под нос тексты воззваний, Маркса по памяти цитирует. Секретарь как-то раз и спросил его - чего это Вы, Ильич, так рано просыпаетесь? - Да привык я вставать до зари, с первыми петухами... Секретарь смущённо крякнул и говорит - петухи, слово нехорошее, не гоже вождю их поминать. Заинтересовался Ленин - чего, мол, плохого в птицах этих? - Да ничего, объяснил секретарь, просто не только птицы это, но и гомосексуалисты. - Опущенные что ли? - Ага... Смутился тогда Ильич и фразу эту никогда больше не употреблял. Не любил вождь всякие извращения. Он Крупскую любил и Инессу Арманд.