Любуюсь Парижем

Катя Лукьянова
Гулко, отчаянно, быстро
Запрыгали капли по крышам.
Шум дождя, словно выстрел.
А я любуюсь Парижем.

Дерзко всем улыбаюсь-
Счастлива я бесстыже,
В каплях-слезах купаюсь
И любуюсь Парижем!

Льет проливной весенний-
Никто не будет обижен.
Брызги летят по Сене,
А я любуюсь Парижем.

С крыш городских высоких
Капли сбегают ниже,
Всюду ручьев потоки.
А я любуюсь Парижем!

Весною живет мечта,
И лужи пусть солнце лижет.
В полях моего зонта
Я всё  же любуюсь Парижем )))